当前位置:首页 > 企业新闻 >

毛里求斯建造2571平方米的法国研究院

编辑:亚博 来源:亚博 创发布时间:2021-02-28阅读50403次
  本文摘要:这座平米的工程建筑有层,下边是地下停车场和技术性区,正中间是公共性及文化室内空间,顶层则是公司办公室…建筑装饰材料应用了本地的大理石和木材,体现了当地的工程建筑原素…降水收集后多次重复使用到座纯天然鱼塘里,那边种植了很多热带雨林植物…扩大开放的服务平台上修建了座剧院座大讲堂和座新闻媒体中心,可用保证展览演奏会表演和大会等…毛里求斯修建2571平方米的荷兰研究所毛里求斯是一个熔炉,也是文化艺术的实验田。

亚博

这座平米的工程建筑有层,下边是地下停车场和技术性区,正中间是公共性及文化室内空间,顶层则是公司办公室…建筑装饰材料应用了本地的大理石和木材,体现了当地的工程建筑原素…降水收集后多次重复使用到座纯天然鱼塘里,那边种植了很多热带雨林植物…扩大开放的服务平台上修建了座剧院座大讲堂和座新闻媒体中心,可用保证展览演奏会表演和大会等…毛里求斯修建2571平方米的荷兰研究所毛里求斯是一个熔炉,也是文化艺术的实验田。Lampotang&amSiew公司设计方案的这座荷兰研究所(FrenchItitute)就是一个聚集亚洲地区、非州和欧洲文化的服务平台。

工程建筑的入口是一个斜坡,有四道玻璃移门,每一扇门意味着着本地的一种文化艺术,也是一处扩大开放透明色的服务平台。三株了解的大树保有出来,象征物着本地的热带季风气候,模模糊糊了自然界及文化中间的界限。这座2571平方米的工程建筑有三层,下边是地下停车场和技术性区,正中间是公共性及文化室内空间,顶层则是公司办公室。

扩大开放的服务平台上修建了一座剧院、一座大讲堂和一座新闻媒体中心,可用保证展览、演奏会、表演和大会等。气体、太阳、风速和降水具备纯天然的关联,扩大开放室内空间搭建了竖向的自然通风和自然界阳光照射。挡阳板和百叶窗帘操控了阳光照射,不务必中央空调,进而节约了花费。降水收集后多次重复使用到一座纯天然鱼塘里,那边种植了很多热带雨林植物。

亚博

建筑装饰材料应用了本地的大理石和木材,体现了当地的工程建筑原素。


本文关键词:亚博,网页版登陆

本文来源:亚博-www.allnewsia.com

096-233996967

联系我们

Copyright © 2010-2014 广元市亚博科技有限公司 版权所有  川ICP备85745065号-7